PRODUÇÃO EM EXPANSÃO

Produtos das agroindústrias de Hulha Negra são degustados em visita ao Marfrig

Você ainda possui 2 notícias no acesso gratuito. Efetue login ou assine para acesso completo.
Mesa foi exposta com os produtos para degustação

Mesa foi exposta com os produtos para degustação Foto: Divulgação TP

Com o objetivo de apresentar a direção do Marfrig/Pampeano os produtos produzidos em Hulha Negra e ofertá-los para posterior aquisição, uma visita foi realizada no frigorífico na semana passada.

Participaram do encontro os proprietários das agroindústrias Aprofara, Agromap, Tia Zane, Pampalac e Hidroponia Costa do Quebracho (ver matéria página 8), além dos técnicos da Emater, Secretaria de Agropecuária por meio do coordenador e do fiscal do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) e diretores e chefes de setores do frigorífico.

Conforme o secretário de Agropecuária e coordenador do SIM de Hulha Negra, Luis Fernando de Lima, durante a visita, foi exposto à degustação, os produtos confeccionados pelas agroindústrias, como pães, cucas, bolachas, queijos, manteiga, doce de leite e iogurte, além de alfaces e rúculas produzidas do modo hidropônico, uma novidade no município. “Essa foi a primeira visita oficial ao Marfrig, mas ficamos muito satisfeitos, pois a receptividade foi excelente, a direção mostrou interesse em adquirir os produtos”, afirmou Lima.

O fiscal do SIM e veterinário do município, Marcus Leitzke, enfatizou a importância da visita e os resultados futuros. “Para as agroindústrias é ótimo, tendo em vista o número de refeições fornecidas diariamente na empresa, quantia essa que deve aumentar com a parceria com a Nestle”, expõe Leitzke.

O grupo visitante foi recepcionado pela nutricionista Pricila Perello Vieira, pela funcionária responsável pelo laboratório de exames, Mikaela Bisio, pelo gerente da Fábrica de Latas, Wilmar Vieira e pelo coordenador de RH, Gustavo Alves dos Santos.

Comentários do Facebook