BRASILEIRÃO

Reservas do Grêmio aplicam 3 a 0 no América-MG

Tricolor venceu a equipe mineira, com gols de Fred, Negueba e Miller Bolaños

Tricolor venceu a equipe mineira, com gols de Fred, Negueba e Miller Bolaños Foto: Lucas Uebel/Especial TP

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo, na Arena, para enfrentar o América-MG, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com time alternativo, o Tricolor derrotou os mineiros pelo placar de 3 a 0.

O jogo iniciou com a superioridade gremista, que logo já nos primeiros minutos se mostrou ofensiva, buscando criar jogadas pelas laterais. O primeiro gol saiu dos pés de Fred, após cobrança de falta feita por Iago, aos 11 minutos. Dominando a partida, os gremistas chegaram ao segundo, com Negueba, aos 24 minutos.

Na etapa complementar não foi diferente. A equipe gremista continuou mantendo o controle do jogo e chegou ao terceiro gol com Bolaños, aos 20 minutos.

Com os resultados parciais, o Grêmio passa a ocupar a sétima colocação no Brasileirão, com 53 pontos.

A arbitragem do jogo foi comandada por Wilton Pereira Sampaio (GO), auxiliado por Fabiano da Silva Ramires (ES) e Marcio Soares Maciel (GO). O público pagante foi de 10.765, de não pagante 1.449, num total de 12.214 torcedores. A renda foi de R$ 227.090,00.

Agora, todas as atenções do Grêmio estão voltadas para a partida de quarta-feira (23), quando acontece o início da final da Copa do Brasil contra outro mineiro, o Atlético. O Tricolor busca o pentacampeonato na competição nacional.