
Autoridades e a corte da Feovelha prestigiaram o evento Foto: Márcia Marinho/Assessoria Sindicato Rural
O Jantar do Cordeiro, evento que marcou o lançamento da 42ª Feovelha em Pinheiro Machado, foi um sucesso de público e de sabor, destacando a excelência e a versatilidade da carne de cordeiro. Realizado no Primu’s Restaurante e Churrascaria, no sábado, dia 16, o evento foi um aquecimento para a Feira, que ocorrerá de 28 de janeiro a 1º de fevereiro de 2026, no Parque Charrua.

Quem compareceu ao Restaurante e Churrascaria Primu´s na noite do último sábado (18), pode desfrutar de um jantar especial com o sabor e o encanto do pampa gaúcho
A Emater/RS, em parceria com o Sindicato Rural de Pinheiro Machado e empresas locais, orquestrou um cardápio digno de elogios, com receitas especiais desenvolvidas pela equipe do restaurante.
O menu foi uma prova da diversidade dos preparos da carne de cordeiro, apresentando pratos como cordeiro ao molho de vinho, estrogonofe de cordeiro, costilhar à moda Expointer e pernil à Califórnia. As chuletas de cordeiro grelhadas também foram um destaque da noite.
Para a coordenadora da Feovelha, vereadora Vivi Alves, a feira ressalta a cultura, a tradição e fortalece a economia local. “O lançamento foi uma oportunidade para marcar o início da contagem regressiva para a Feovelha”, sinaliza.
O presidente do Sindicato Rural, Paulinho Alves, reforçou a importância da Feira para todo o estado, prometendo uma programação extensa e coroada de sucesso. Na oportunidade, foi apresentado um vídeo com os principais atrativos que irão integrar a programação. “O sucesso do jantar é uma demonstração da Feira que está por vir, prometendo mais um ano de grandes negócios e momentos memoráveis”, conclui.
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