COPA DO MUNDO 2022

Brasil vence a Sérvia por 2 x 0 no primeiro jogo da Copa

Dois gols da partida foram marcados por Richarlison. Candiotenses olharam o jogo por um telão na praça central.

Com camisetas do Brasil e bandeiras, candiotenses acompanharam a partida da praça Dario Lassance por meio de telão Foto: Silvana Antunes TP

A caminhada do Brasil em busca do hexa começou de forma positiva nesta quinta-feira (24). Às 16h pelo horário de Brasília, a seleção do técnico Tite estreou na Copa do Mundo do Catar 2022 contra a seleção da Sérvia, no Estádio de Lusail, pela primeira rodada do Grupo G. Há quatro anos o Brasil havia enfrentado a Sérvia na edição da Copa da Rússia, quando venceu por 2 x 0.

No primeiro jogo da Copa 2022, o Brasil venceu a Sérvia por 2 x 0. O primeiro tempo terminou no 0 x 0, mas no segundo tempo, vieram os gols do Brasil. Richarlison marcou os dois gols da partida. O primeiro ocorreu numa jogada de Neymar e batida de Vinícius Júnior. Após um rebote do goleiro, Richarlison marcou o primeiro gol. O segundo, considerado o m ais bonito da Copa até aqui, Vinícius Júnior cruzou pela esquerda para Richarlison, que dominou e fez uma jogada clássica, batendo no canto esquerdo do goleiro sérvio.

O próximo jogo do Brasil será no dia 28 de novembro, às 13h (horário de Brasília), contra a Suíça.

NOS MUNICÍPIOS – Horários de trabalho diferenciados e saídas escolares mais cedo, permearam as decisões municipais para que os brasileiros pudessem acompanhar a seleção brasileira. Em Candiota, um telão foi instalado na praça Dario Lassance para que interessados pudessem assistir o jogo do Brasil (foto). Adultos e crianças se uniram para acompanhar o primeiro jogo do Brasil.