JUNTOS SOMOS MAIS FORTE

Equipe de Candiota conquista bons resultados em Rústica do Sesc de Pelotas

Equipe fez foto com a bandeira do município Foto: Divulgação TP

A equipe de esportes liderada pelo pastor Cristiano Schimit, com a colaboração do seu filho Cristian – proprietário da barbearia Barber Shop Schimit (patrocinadora da equipe), conquistou no último dia 26 de fevereiro, importantes resultados na etapa de atletismo promovida pelo Serviço Social do Comércio (Sesc), na praia do Laranjal, em Pelotas. O evento é a tradicional Rústica e Caminhada Estação Verão Sesc, etapa 2023.

A equipe conquistou quatro pódios no geral e cindo por categoria Foto: Divulgação TP

A equipe Juntos Somos Mais Forte, que reúne vários candiotenses, mas também atletas pelotenses, disputou as mini-maratonas de 3km e 5km. Ao todo, na classificação geral, foram quatro pódios, sendo três na corrida de 3km e um no 5km. Já na classificação por categoria, somente os atletas de Candiota conquistaram outros cinco pódios nos 5km (ver quadro).

Segundo Cristiano, a equipe se prepara para participar de algumas etapas do Circuito Sesc de Corridas, que já teve a primeira este ano no dia 5 de fevereiro, em Atlântida, no Litoral Norte, e a segunda será no dia 12 de março, em Caxias do Sul. Ao todo são 19 etapas, sendo a final em Santa Maria, com a final estadual, no dia 3 de dezembro.

A ida a Pelotas foi custeada por uma rifa e com apoio da Prefeitura de Candiota.

Para apoiar a equipe basta ligar ou passar mensagem de WhatsApp pelo (51) 99766-3551.