FUTEBOL

Guarany é derrotado em Novo Hamburgo

Guarany ainda não venceu no Gauchão 2022 Foto: Gustavo Henemann / ECNH/Especial TP

Jogando pela primeira vez no Estádio do Vale, o Guarany não conseguiu a sua primeira vitória no Gauchão 2022. Com um gol em cada tempo, o anilado venceu o alvirrubro, que permanece na lanterna da competição com dois pontos.

Foram poucas as ações de ataque de ambas as equipes no primeiro tempo, somente chutes de fora da área em que a bola foi para a linha de fundo. Mas, na metade da etapa, em chute de falta, o Novo Hamburgo quase marcou. Otávio fez ótima defesa.

Aos 36, o Guarany sofreu o gol. Michel Renner recebeu pelo meio e chutou no canto, desta vez sem chances para o goleiro alvirrubro.

Em atrapalhada da defesa do Novo Hamburgo, o Guarany quase empatou. A bola parou nos pés de Jeffinho que chutou rente à trave.

Na etapa final, o Guarany voltou propondo mais ataques. Chegou a concluir três chutes a gol em um curto espaço de tempo. Porém, quem marcou foi o Novo Hamburgo, novamente. Em cruzamento para a área, Timbó, da marca do pênalti, só concluiu para o fundo das redes.

O estreante Pablo, do Guarany, arriscou aos 34 e acertou o travessão. Final de jogo, Novo Hamburgo 2 x 0 Guarany.

O próximo compromisso do Guarany é contra o União Frederiquense – que venceu o Grêmio na rodada, no sábado (19), no Estrela D´alva, às 19h.