DIVISÃO DE ACESSO

Guarany e Santa Cruz empatam na primeira partida da final

Melhores equipes do certame decidem título no próximo domingo Foto: Sérgio Galvani/Assessoria Guarany/Especial TP

Foi a terceira partida do Guarany contra o Santa Cruz na temporada e o terceiro empate em 0 a 0 , mostrando o equilíbrio entre as duas equipes que subiram para a série A do Gauchão 2024. A igualdade leva as duas equipes para o segundo jogo da final sem vantagens para o próximo domingo (27).

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambos os lados, com os goleiros Rodrigo e Copetti fazendo apenas intervenções e defesas no centro da meta defendida e nenhum lance mais incisivo.

Já na etapa complementar, quem esteve mais perto de marcar foi Guarany, em pelo menos duas oportunidades.

A final das finais é no próximo domingo, a partir das 15h, no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul.